校园新闻

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 校园新闻

    江阳区政府副区长苏菲深入泸南中学开展调研

    作者:泸南中学来源:www.lzlnzx.cn发布时间:2023-02-13浏览量:1544

江阳区政府副区长苏菲深入泸南中学开展调研

2023213日,江阳区政府副区长苏菲在区教体局局长陈禄军陪同下,到泸州市泸南中学校进行教育教学情况调研。学校党总支书记、校长张伟及校级班子陪同调研。

image.png

 

苏菲副区长一行现场查看了校园环境、师生食堂、学生寝室、各功能室等情况,通过现场交流的方式,深入了解校情。

image.pngimage.png

 苏菲副区长进一步询问学校发展情况校长张伟向苏菲副区长汇报学校发展面临的困难、汇报学校各项成果、并以“三步走战略汇报学校发展规划。张伟校长表示,不管面临再多困难泸南中学全体教职员工会鼓足干劲,继续为江阳教育贡献一份力

image.pngimage.png

 

在听取泸南中学校张伟校长的工作汇报后,苏菲副区长对学校存在的困难进行指导,肯定了学校的办学成绩和全体教职工的努力付出。希望泸南中学继续发扬老城区学校的品牌优势,更好满足社会对优质教育的需求,更好地拧紧江阳教育这股绳,办好高质量高品质的教育,形成合力推动江阳教育均衡优质发展。