党风廉政

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 党风廉政

    泸南中学第二次党支部大会

    作者:泸南中学来源:www.lnzx.cn发布时间:2020-06-22浏览量:2957

泸南中学第二次党支部大会

    IMG_20200609_171401.jpg

     2020年6月9日,泸南中学召开第二次支部大会,讨论表决入党积极分子丁光金、丁勇两位同志转预备党员事宜。会议由副校长张燕主持,全体党员和入党积极分子参加会议。

    会议按照规定程序进行,首先由入党积极分子丁光金、丁勇两位同志分别汇报自己的政治思想、学习和工作情况,提出转为预备党员的请求,表示愿意进一步接受党组织考察。两位同志的入党介绍人袁书涛、陈辉等四位同志依次向党员们介绍了丁光金、丁勇同志一年来的培养情况。其余党员也对两位同志进行了客观、公正的评议,肯定成绩和良好思想表现的同时也指出了一些不足。申请人积极接受意见,并表明今后将继续努力的态度和决心。最后,经全体党员投票,一致同意吸收丁光金、丁勇两位同志由入党积极分子发展为预备党员。

  我党支部书记,校长张建军丁光金、丁勇两位同志顺利转入预备党员表示祝贺,同时向他们提出了更高的要求,希望在今后的工作中能坚定信念,积极发挥模范带头作用,把党的优良品质传承和发扬光大,思考预备党员的标准和要求,重点放在入党后的打算,努力成为一名真正合格的共产党员。