学生作品

当前位置:网站首页 > 学生天地 > 学生作品

    泸南中学“四点半课堂”——魅力科幻画

    作者:泸南中学来源:www.lzlnzx.cn发布时间:2018-03-19浏览量:4674


“科学不是生涩的,科学很好玩,科学每天都在改变着我们的生活”。在兴阳教育投资发展有限公司“四点半课堂”泸南中学分校初二年级科幻画班的课堂上,陈辉老师对着讲台下那一双双求知若渴的眼睛,如此说道。



课堂上,陈老师耐心细致地从什么是科幻画讲起,再到科幻画的画题设计、色彩处理、绘画技巧等,一步步地带领着同学们徜徉在科学幻想的海洋里。同学们通过对未来科学发展的畅想和展望,用手中质朴的画笔,鲜艳的色彩,描绘着自己心中科学的画卷。



奇思妙想的科幻画让学生们充分体验科学的乐趣,感受科学的魅力,激发对科学的爱好,熏陶科学的思想,培养了学生们的想象力。让我们一起插上想象的翅膀,遨游在科幻画的魅力天空吧!

                                   泸南中学 (曹亚)