学生作品

当前位置:网站首页 > 学生天地 > 学生作品

    五自少年 畅想未来勇创新

    作者:泸南中学来源:www.lzlnzx.cn发布时间:2017-09-28浏览量:3997

为提倡和鼓励同学们积极开展创新性科技活动,培养学生的创新意识与能力,激发崇尚科学、锐意创新的热情,营造良好的科技创新环境和氛围,并为我校进一步参加省级、市级各类科技创新大赛甄选优秀作品。9月10-9月20日期间,我校举行了“第33届青少年科技创新大赛”作品遴选活动。



本次大赛分为“科技小制作大赛”和“科幻画大赛”两个部分。学生参与热情高涨,本次活动也涌现出了很多优秀的创意和创新作品。经过我校科技辅导员杨俊平、曹志江、陈辉老师的专业测评,评出了14幅优秀科幻画和3个极具创意的科技小制作代表学校参加区级比赛。希望能借此活动为契机,丰富学生的课余生活,推进我校的学生科技创新活动上升一个新的高度。


现分别优秀作品进行展示、交流,希望大家相互学习,更好地开拓思路,培养创新意识。